Kingswood School於1748年成立,位於英格蘭的Bath,擁有超過270年的教育經驗,為傳統的英國男女寄宿學校,並擁有古典的學校校園,學校佔地218英畝,擁有一系列維多利亞式建築,學校距離Bath市中心只需10分鐘車程,離開希斯路(Heathrow)機場兩個小時車程。

2020年A Level成績在男女寄宿學校中排名英國Top 80 (Best-Schools League Tables)。在2020年,有55%的學生在Alevel公開考試成績考取A*-A的成績,眾多學生獲得英國著名學府以及羅素集團大學錄取,其中包括Cambridge、Durham University 、LSE、Imperial College London等熱門大學,還有學生進入醫學院,工程學院等。

Kingswood School在學生修讀中六的時候提供Extended Project Qualification (EPQ),學生可以根據自己的興趣選擇廣闊有趣的學科重點,例如電影研究,繪畫,科技研究等,完成EPQ的學生可以將此經驗放入Personal Statement,可以成功的向大學展示自己的自我管理以及獨立學習的能力。

另外學校亦提供2-5人的英文課堂給國際學生,來協助攻擊學生在主流課程中使用英語的能力,亦會幫助學生為校外英文考試做準備,例如IELTS,學校的目標是確保所有學生達到IELTS 7.5。

位於歷史悠久的世界遺產Bath及鄰近著名城市Bristol,學生可以體驗到英國豐富的歷史遺產的同時,亦可經常感受到英國頂尖學府University of Bath及University of Bristol的濃厚學術氛圍,幫助學生拓寬視野。

Kingswood School有七個宿舍,大部分的宿生是英國學生,學校的宿舍被ISI(Independent Schools Inspectorate) 評為優秀。學校提供豐富的活動給寄宿學生,包括水上公園,Harry Potter主題公園,體育活動等等。

2021年 9月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話