​位於墨爾本Lauriston Girls’ School於 1901創立,有100多年女子教育的經驗,是一所具有VCE和IB課程的女子私立中學,其卓越的學術和體育成就而享譽國際。中學所有教學人員都訓練有素,經驗豐富,可以為女孩們營造積極的學習環境。

除了注重學生的學術成績外,學校更鼓勵學生參與不同類型的課外活動,兼注重培養學生的領導才能,所有Year 12的學生都需要於領袖訓練活動中擔任領袖角色。

Lauriston Girls’ School 的學生在畢業後在多個不同行業領域發展,並有卓越的成就。學院亦為自己的校友感到自豪,並定期邀請畢業生回到學院與學生交流。

​綜合學校的VCE和IB在2019年成績,ATAR 中位數達92.8及IB中位數達97.35。學校在維省成績排名為全國最優秀的10% 中,大部分學生能夠升讀澳洲頂尖8間大學。另外,Year 11和Year 12高中學生可以自由選擇不同考試課程包括維多利亞州教育證書(VCE)或國際中學會考文憑(IB),按個人學術成績和興趣去選取考試課程。

除了學術方面,學校強調學生的個人成長及課外的訓練。學校特別為Year 9學生設獨立課程,他們需到Howqua校園進行學術及戶外體驗的機會。為期一年,以幫助每個學生發掘自己最佳潛能,鼓勵學生挑戰各種學術困難。Howqua的戶外計劃每週舉行兩天。該計劃包括遠足、山地自行車、登山、跑步、攀岩、越野、滑雪、單板滑雪、騎馬等。

2021年7月開課,現正招生。有意查詢學校可以Whatsapp:https://bit.ly/3mztOmt,向Aston Education 教育顧問查詢。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話