Moreton Hall School 是一所傳統英式女子寄宿學校,成立於 1913 年,學校擁有超過 100 年的教學經驗,師資優良。學校位於英國中西部 Shropshire,距離曼徹斯特機場和伯明翰市中心大約一個小時的路程。

學生主要英國本地生為主,國際生相對較少佔全校學生約 10% 左右。學校專為國際生設立 English as an Additional Language (EAL) program,提供額外的英語幫助。

學校成績一向優異,學校於 2019 A* / A學生佔 41%,A* / B學生佔70%。而且學校為學生設有 Enrichment Programme,包括 Stables Lecture Series,Jenner Society,Lady Barbirolli Society 及 Bronwen Society。而這四個項目分別代表:

Stables Lecture Series:
為學生提供多個講座,而講者為各個領域的專業人士。

Jenner Society:
為希望在醫學方面發展的學生而開設的學會。

Lady Barbirolli Society:
為學生提供最頂尖的音樂教育。並由各個音樂領域的專業人士為學生進行培訓及授教。

Bronwen Society:
鼓勵求知欲,發展思維能力,探索知識領域,增強學生的思考能力。

另外,學校增設 Oxbridge program,為成績優異和讀報讀醫科、牙科和獸醫的學生作升學輔導及準備。 

Moreton Hall 為 12 年級的學生開設 Moreton Enterprises。有機會在學校旗下的商店工作和參加統籌活動獲取經驗,其中包括咖啡店及糖果店等。

2021 年 9 月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話