《明報》教育於昨日 (2020年11月8日) 舉辦「高中生多元升學資訊日2020」,而 Aston Education 亦作為參展商出席是次活動。由於近期英國及澳洲為港人推出新移民政策及簽證,查詢海外升學的家長及學生數量大幅上升,希望完成大學課程後能夠留在當地居留。

此外,Aston Education的資深升學顧問 Ms. Ashleey Tam 與澳洲昆士蘭大學院校代表 Mr. Ivan Chu 昨日在場分享了澳洲熱門大學課程包括物理治療、職業治療及社工及DSE學生的入讀條件、留學開支預算及就業支援等。

昆士蘭大學明白學生需要工作經驗來投身未來工作,所以課程設計上會安排很多的實習累積工作時數,使他們能夠了解行業的標準及要求。另外,昆士蘭大學設立了就業中心及企業家計劃,除了為學生提供職業輔導外,也希望一些未來想創業的學生能夠發揮他們的創意,設計創業的想法。

在場觀眾對於關於澳洲升學問題亦感興趣,完結了講座後,大量家長及學生親臨Aston 的展區向我們的升學顧問查詢,反應熱烈。

英國升學方面,英國中學的課程於2021年7月開學,而英國各大院校的學士課程於2021年9月開學,由於申請英國大學需要透過UCAS 「英國大學聯招系統」 報名,並以先報先得的方式獲得學位。

澳洲升學方面,澳洲中學的課程於2021年7月開學,而澳洲各大院校的學士課程於2021年2月開學。

由於學額有限,建議家長及學生盡快向Aston Education 教育顧問查詢及遞交申請。WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100 或 https://bit.ly/3mztOmt

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話