Newcastle University 創建於1834年,為著名羅素集團成員之一,獲得教學卓越框架(TEF)金獎,以及全球著名大學評級機構QS的最高五星評級 (QS Stars Rating) ,教學質素獲高度認可。Newcastle University 畢業生前景全英 Top 10,12 個學科排名英國 Top 10 (The Complete University Guide 2021),其中藝術及設計排名全英第 2 以及傳播及媒體學排名全英 Top 3 (The Complete University Guide),知名畢業生包括英國皇室成員尤金妮公主、著名演員 Rowan Atkinson (憨豆先生)、迪士尼 CEO 和 QS 世界大學排名創始人 Martin Ince。

Newcastle University 在藝術與設計學方面排名全英 No.2 (The Complete University Guide 2020)。學生在學習的 4 年間可以從多達 20 個專業工作坊中選擇自己的喜好及專長,當中包括電影、攝影、16mm膠片、油畫、表演藝術及實驗版畫。

藝術學學士課程
修讀年期:4 年
收生要求:HKDSE 444
英語要求:IELTS 6.5  (所有細分不低於 5.5) (需要提交個人作品集)

Newcastle University 在傳播及媒體學方面排名全英 No.3 (The Complete University Guide 2021)。學生可以在第 2 年及第 3 年申請在全世界任何一間公司進行 9 – 12 個月的實習,而學校亦會協助學生在理想的公司中獲得實習機會。

媒體,傳播及文化研究學學士課程
修讀年期:3年
收生要求:HKDSE 554
英語要求:IELTS 6.5  (所有細分不低於 5.5)

大學現正接受 2021 年 9 月入學申請,而英國大學首輪截止申請日期為2021年1月15日,如果有興趣的同學及家長請儘快聯絡我們,以便協助跟進學生的申請。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話