The Oratory School於1859年創立,前身是一所羅馬天主教獨立寄宿制男子學校。2020年9月,The Oratory開始接收女生,有46名女孩加入了學校,成為一所男女混合學校。

學校座落於牛津和雷丁之間的鄉郊莊園,佔地120英畝,風景優美怡人,校園保安嚴密周全。 為學生提供完善舒適的環境,讓其充分投入學習、運動及參與各種各樣的課外活動。以小班形式教學,並具備各種最先進的設施,包括成本高達數百萬英鎊的體育中心、劇院及演藝中心,以及高科技美術工作室和設計實驗室。設施齊備,定必 能符合學生的不同喜好。

學術方面,The Oratory School在2020年獲得61% A*/A的驕人成績,多名畢業生獲英國著名大學及英國羅素大學集團的成員大學錄取。除此之外,The Oratory School在藝術方面相當出色,多年來在A Level及GCSE的藝術及設計科表現是分傑出,獲 Good School Guide 高度讚揚,並多次被評為在藝術及設計最傑出的私立男校之一。

The Oratory School是曾被英國報章 Daily Telegraph 選為英國最佳體育學校之一,亦是英國擁有真正網球場(Real Tennis)的五所學校之一(其他分別是Radley,Canford和Wellington College),開展這項運動,並舉辦冠軍賽和國際比賽。設有完善體育設施,包括11個欖球場和足球場、6個板球場、1個船庫和射擊場。

另外,學校具有管弦樂和合唱的傳統,學生中有威斯敏斯特大教堂(Westminster Catherdral)的前合唱團成員。 學校的專業青年合唱團被稱為“ Schola Cantorum”,有40多名學生,要求具有高水平的才能。 他們在溫莎城堡和教皇等全國各地場所演出,最近在尼爾森的彌撒和海德公園的祭司扎多克進行公共表演。 亦合唱團成員加入了英國國家青年合唱團(National Youth Choir of Great Britain) 。音樂部曾在香港和美國演出。

2021年 9月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話