Prince Alfred College為南澳洲著名男校之一,位於阿德萊德市,學校位於阿德萊德市中心附近的廣闊一帶,能提供先進的寄宿服務。學校建校於1869年,擁有超過150年男子教育經驗。

Prince Alfred College擁有超過1,000名5至18歲的男生,為他們提供初中和高中課程。學校一向致力促進學術成就和追求卓越的人生,並鼓勵男孩努力學習和工作,獲得高水平的自律和自尊。 從1年級到12年級,學校鼓勵學生根據自己的能力和個人興趣選修South Australia Certificate of Education (SACE) 各類科目,從中培養他們的批判性思考和清晰溝通的能力。 除了提供的SACE科目外,該校還為高中學生提供IB文憑課程,使學生有機會選擇更適合自己的課程和成就。

高中的課程是側重於實現每個學生的潛能。學校的目標是培養擁有王子特性的人士 (Princes Man),即是一個能發現自己的才華並了解利用才華來幫助他人的這種人。學校深信當學生們開始就讀高中時,他們仍然是男孩。當他們畢業時,他們可以反映到”王子”般的性格,能力和自信。

學校十分重視及善用戶外教學,因為戶外教育計劃為學生提供了獨特而難忘的學習和生活經驗。這個計劃特別強調環境教育、個人發展和冒險之間的平衡。學生所面臨的挑戰遠遠超過郊區學校所面臨的挑戰。 這些挑戰不僅包括體育技能,還包括對自己、社區和環境負責。參加戶外教育計劃使學生能夠學習和鍛煉生活技能,例如對生態系統的理解、領導能力、解決問題、社交互動、自信心、團隊合作精神、寬容精神,及對個人獨特優點和缺點的欣賞。

2021年7月開課,現正招生。有興趣了解 Prince Alfred College 中學課程,可以Whatsapp 向Aston Education 教育顧問查詢。
WhatsApp:https://bit.ly/3mztOmt

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話