澳洲大學QUT (Queensland University of Technology) 是一間研究型大學,注重教學結合實際應用,同時和業界保持密切的關係,研究和教育方向以符合就業市場的需求為主,有50,000名學生,當中海外學生佔超過8,000名。排名方面,大學於2個全球年輕大學排行榜均位居世界Top 20 (2021 QS Top 50 Universities Aged Under 50 & THE Young University Rankings 2021)。

​QUT 的社會工作學位課程已獲得了澳洲社會工作者協會的全面認可。 這個認可是社會工作專業的入門資格,並能滿足澳洲社會工作教育和認證標準。課程包括合共1,000小時的本地及海外實習。學生完成課程後,亦可升讀大學的社會工作學碩士學位課程深造。學生需要達到英語入學要求,IELTS 總分6.5及所有細分不低於6.0。

在澳洲工作的社工出路廣泛,可以受僱於醫院和社區保健中心,或從事幫助原住民和托雷斯海峽島民的健康和社會服務、殘疾、兒童保護、青年工作、刑事司法、家庭支持和諮詢、就業和法律服務、難民福利、政府和政策和研究等。社工亦長期處於澳洲技術移民中長期移民職業列表(MLTSSL)中。

同時,大學設立海外生優異獎學金計劃 (International Merit Scholarship),適合就讀學士及碩士課程,最高可獲25% 學費減免,需要符合一定的學術及英語要求,以及只限2021年2月入讀指定的學院課程*。
*指定的學院包括:
– QUT Business School (QUT商學院)
– Creative Industries Faculty (創意產業學院)
– Faculty of Education (教育學院)
– Faculty of Law (法律學院)
– Science and Engineering Faculty (科學與工程學院)

2021年2月開課,現正招生。如有意查詢QUT 的社會工作學課程,可向Aston Education 教育顧問查詢。WhatsApp 課程查詢及報名:https://bit.ly/3mztOmt

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話