Sherfield School於2004成立,是一所男女同校的獨立日間和寄宿學校。位於Hampshire (漢普郡)的Sherfield-on-Loddon 維多利亞式莊園內,並坐落在76英畝的綠地中。距離London約一小時車程。是該地區為數不多的提供全方位教育的學校之一。學校采用小班教學,根據學生的才能和需求量身定制學習素材,充分發揮其學業和個人潛力。

以往Sherfield School的學生都升讀英國頂尖大學,例如Oxford, Imperial, KCL, Manchester, Durham等。2020年,學生繼續取得佳績,A level A*/A 成績更是高達 95%,並有多名畢業生獲得世界頂尖大學錄取,如Oxford、 Queen Mary’s London及Imperial College London等。

另外,學校提供多個課程選擇,鼓勵學生通過自己興趣及擅長的科目,發展出自己的特長和個性。學校提供傳統科目,例如經濟、地理、科學等,同時亦提供一些注重實踐的科目,例如戲劇、音樂和產品設計等。學校亦提供Extended Project Qualification(EPQ),讓學生可以在課程之外進行研究和探索。

學生有許多參與課堂和課外戲劇的機會。 從第一年級到A-Level的所有課程均提供課程戲劇; 定期與專業戲劇和電影從業人員舉行研討會。 學生有機會學習戲劇和戲劇的各個方面,從表演到技術方面的設計和製作; 例如燈光,聲音,服裝和佈景。

每個學期的學生都將參加一個展覽,展示來自各年級學生的最佳作品。 學生還可以參加午餐時間和放學後的俱樂部,這使他們有機會從事另一項技能的工作,例如雕塑,靜物畫或肖像畫,這豐富了他們的作品集。學校有一所設備齊全的設計技術實驗室,從預科學校開始使用,還有陶藝工作室,激光切割機和3D打印機。

2021年 9月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話