St Lawrence College 位於英國東南部的根德郡,交通方便,乘坐高速鐵路來往倫敦只需 75 分鐘。學校擁有逾 140 年教育經驗,同時具備前瞻的教學方針。學校的教育方針是為建立正確的價值觀及接受挑戰的良好態度,學校於 2019 年獲得 High Performance Learning (HPL)「World Class School」認證。學生在公開試表現理想,2019 年,83% 學生於英國高考考獲 A*-B,多名畢業生成功入讀英國著名羅素大學集團成員大學如,Durham University,University of Warwick,University of Birmingham 及 Imperial College London 等。

另外學校亦十分重視學生的身心發展並提供精英體育計劃 (Sports Excellence Programme),鼓勵學生的多元化發展。曲棍球尤其出色。學校於 2014 年開設曲棍球學院。教練團隊當中有 5 名國家隊成員及 1 名現任英格蘭男子 U21 教練 Kwan Browne。學院曾培育出多名國家隊成員。2020 年,學校更是奪得了 U16 室內曲棍球的全國冠軍。

除了體育方面,學校亦鼓勵學生在藝術方面的發展,例如學校會為有志向入讀倫敦聖三一學院 (Trinity College London) 或倫敦音樂戲劇藝術學院 (LAMDA) 提供生可透過一對一課程學習樂器;除此之外學校亦會舉辦多個戲劇及攝影方面的活動,讓學生可以擁有一個豐富及愉快的校園生活。

2021 年 9 月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。學校學位向來緊張,建議學生及家長儘快申請。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話