澳洲中學 St. Johns Grammar School成立於1958年,是阿德萊德其中一間有名氣的基督教男女中學。中學提供從學前至12年級的課程。學校位於南澳洲的首府阿德萊德,佔地4公頃,距離市中心約20分鐘的車程。學校的學費價格親民,每年學費約港幣 $100,000 (不包含食宿)。2019年的學校高考成績方面,5名學生的ATAR高於99,學校有25%的學生達到了全國前5%的成績。

為滿足學生的學習需求,學校設立一流的設施,包括設計與科技中心、信息科技中心、經過翻新的圖書館、學習區、視覺藝術中心、畫廊、附有健身房的體育館以及科學實驗室等,學生能享用完善的設施。此外,學校提倡戶外教育,因此教職員會帶領學生到達鄰近的國家公園Belair National Park學習,能夠一邊學習,一邊享受大自然的自然風景。

課程方面,中學為Year 10-12學生提供了多樣的選修科目包括健康、戲劇、歷史、藝術、數碼技術、食物科學等,培養學生的創意能力,課堂以外中學更會為Year10學生提供為期1年的個人學習計劃 – Personal Learning Plan (PLP)。這個學習計劃是針對學生於對社區的貢獻和志願服務,以及職業和工作教育,保證每一位學生能有全方面發展。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話