Swansea University 成立於 1920 年,位於威爾斯,是英國歷史最悠久,最為傳統的大學之一,獲得教學卓越框架(TEF)金獎,教學質量得到全英國認可,10 個科目排名全英 Top 10 (The Complete University Guide 2021)。熱門學科包括醫學、工程、媒體與傳播和心理學等,畢業生就業前景全英 Top 5 (Guardian University Guide 2020)

學校為不同學系同學提供國際公司,政府部門工作機會,eg:Wales Centre for Public Policy,Erasmaus Internships等等,豐富同學工作經驗,深化同學對不同行業的認識

土木工程排名全英 Top 3(The Guardian University League Table 2020),根據最新的 Destination of Leavers from Higher Education (DLHE 16/17)調查,97%的機械工程畢業生在 6 個月內繼續就業或繼續深造。 課程獲 Joint Board of Moderators 認可,并且學生在完成課程後可成為合資格的工程技師並滿足成為註冊工程師的部分條件。

建築學學士學位課程
修讀年期:3 年
入學要求:544 及 IELTS 6.0 或以上

學校的傳播與媒體排名全英第 8 (The Complete University Guide 2021),另外媒體和電影排名全英 Top 5 (Guardian University Guide 2020),於 2016/17 學年,超過 85% 的媒體與傳播畢業生獲得良好的榮譽學位 (first class or second upper class)。

傳播與媒體學學士學位
修讀年期:3 年
入學要求:544 及 IELTS 6.0 或以上

大學現正接受 2021 年 9 月入學申請,而英國大學首輪截止申請日期為2021年1月15日,如果有興趣的同學及家長請儘快聯絡我們,以便協助跟進學生的申請。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話