創立於1908年的Swinburne University of Technology大學位於澳洲墨爾本,為世界上最宜居的城市之一。另外,在悉尼離30分鐘車程的Parramatta 區也設有分校。

Swinburne University of Technology的藝術與設計全球排名 Top 50 (QS World University Rankings by Subject 2020) ,大學被公認為澳洲及世界頂級藝術和設計學院之一。大學積極於培養學生就業能力,與當地不同的企業如The Design Factory Melbourne有著緊密的合作,為學生提供實習機會。學生可以參加6個月或1年的本地行業實習,學生可在高水平的實習課程中獲得進階的設計技能,因此他們可以在千變萬化的設計環境做好準備,並增加畢業後的競爭優勢。

設計出路廣泛,修讀藝術與設計的學生可以選擇從事廣告、室內設計、珠寶、時尚及時裝品牌、社交媒體、數碼及多媒體娛樂、電影業、電視業及雜誌社等行業,亦有部份學生會選擇自己創業,設計自創品牌。

值得一提,Swinburne University of Technology大學現時在提供豐富的獎學金計劃,學生最高可獲75%學費的減免,適用於2021年入學的新生,如有興趣查詢Swinburne University of Technology課程,可向Aston Education 教育顧問查詢。

3年制的設計學士學位課程
收生要求:DSE 最佳5科16分
英語要求:IELTS總分6.0 (所有細分不少於6.0)

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話