澳洲大專院校 Study Group Taylors College,提供澳洲「八大」悉尼大學的大學基礎課程 (The University of Sydney Foundation Program – USFP )。就讀USFP 課程是其中一個途徑銜接悉尼大學,USFP 的基礎課程時長52個星期。除了課程科目,基礎課程也會教授英文技巧,令學生能在英文程度進一步提升。

根據2019年的數據,Taylor College有97% 的USFP課程的學生能夠收到悉尼大學Year 1 的有條件取錄信。USFP的學生只需達到大學基礎課程及所選學科的要求,就可銜接升上悉尼大學Year 1。

在院校的學習支援方面,學生能夠享用業界領先的網上學習系統,可以與其他同學分享學習的資源、心得及進行學習活動,以增強學習效果。如果學生在學習中遇到問題,教職員會與學生進行1:1 的輔導小組,為學生提供機會以獲得學習方面的額外幫助。除了學習外,院校特別關心學生的需要,院校設立輔導員會為學生提供幫助,例如職業問題、健康和個人問題等。

銜接大學介紹:

澳洲著名八大之一的悉尼大學成立於1850年,是澳洲最古老的大學,大學全球排名40 (QS World University Rankings 2020),畢業生就業能力全球排名第4 (QS Graduate Employability Rankings 2020)。大學的熱門學科包括物理治療、職業治療、獸醫、藥劑、護理和建築等。

USFP課程的收生要求

  • 英語要求:IELTS 5.5 (所有細分不低於5)
  • DSE 考生報讀的話,DSE 考試3科需達到2級成績 (不包括中、英)
  • 中五學生報讀的話,中5校內成績有4科合格 (不包括中、英)

2021年2月開課,現正招生。有興趣了解Study Group Taylors College的大學基礎課程,請以Whatsapp / Facebook/ 電話以聯絡 Aston Education 教育顧問。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話