University of Sheffield 是羅素大學集團的成員之一。另外,University of Sheffield 在世界排名 93 (QS world university ranking 2021),教育質素獲世界認可。University of Sheffield 多個學科排名英國 Top 10 (The Complete University Guide 2021) 其中包括:建築學 (排名第 3)、視光學 (排名第 4)、傳媒學 (排名第 4)及土木工程學 (排名第 8)。

University of Sheffield 的建築學聞名全世界,排名全世界第 23 (QS World University Ranking by Subject 2020)。建築學院獲 the Architects Registration Board (ARB) 及 the Royal Institute of British Architects (RIBA) 認可,學生在完成課程後可滿足成為註冊建築師的部分條件。

學院提供課程包括:
建築學學士學位課程
修讀年期:3 年
入學要求:555 及 IELTS 6.5 或以上 (需要提供個人作品集)

建築學碩士學位課程
修讀年期:3 年
入學要求:建築學學士學位 2:1 或以上及 IELTS 6.5 或以上 (需要提供個人作品集)

另外 University of Sheffield 的土木工程學亦在世界享譽盛名。土木工程學在世界排名第 47 名。學生在完成課程後可成為合資格的工程技師並滿足成為註冊工程師的部分條件。

學校提供課程包括:
土木工程學
修讀年期:3 年
入學要求:555 (包含數學或物理學) 及 IELTS 6.5 或以上

大學現正接受 2021 年 9 月入學申請,而英國大學首輪截止申請日期為2021年1月15日,如果有興趣的同學及家長請儘快聯絡我們,以便協助跟進學生的申請。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話