澳洲大學The University of Newcastle 將會於2021年開設新的運動及運動科學學士課程。

運動與體育科學是一個發展迅速的行業領域,運動學科幫助人們並為他們帶來健康。學生可以透過課程了解運動營養來開出最好的處方及認識運動生理學來設計運動目標等。大學教職員經過嚴格的培訓,致力於提供高質素的教學,為研究運動和體育科學提供了全面的方法。

大學與澳洲多間本地的體會組織包括中央海岸水手足球會(Central Coast Mariners Football Club)、 紐卡素噴氣機足球會 (Newcastle Jets Football Club) 、 紐卡素騎士橄欖球聯盟 (the Newcastle Knights Rugby League Club) 及澳洲籃球會(Basketball Australia) 建立了牢固的行業關係。課程已獲得澳洲運動與體育科學協會(ESSA) 專業資格的認證。

大學為學生設立工作綜合學習計劃,通過參加行內實習課程,學生將有機會在專業運動隊、體育組織、診所和醫院獲得豐富的工作經驗。另外,大學為學生增設先進的設施,他們可在校園的實驗室中使用最新的測試設備,學習有關健康和體育科學知識,並可以使用設施齊全的健身房來進行培訓。

運動及運動科學學士課程
收生要求:DSE 最佳5科18分
英語要求:IELTS 7.0 (所有細分不低於7.0)

2021 年 2 月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話