成立於1991年的University of South Australia,屬於硏究型大學。由歷史悠久的南澳理工學院和南澳高等教育學院合併而成。在阿德萊德的校區擁有現代化的設施,滿足來自世界各地的學生。另外南澳大學專注於課堂以外的生活,為教學提供了一種具實用性的學習方法。​University of South Australia 的建築學學士課程獲得全球Top 150 (QS World University Rankings by Subject 2020: Architecture / Built Environment.)。

課程主要學習傳統和現代化的技術,以進行完整建築物的原型設計和建造。透過行業實習及參加工作坊,有機會與行業導師交流,並且有機會參加大學獲殊榮的設計與建造課程和項目。在畢業前獲得一定的工作經驗,了解成為建築助理、助理設計師或建築師的要求。

另外,大學已經在新的建築和設施上投資數百萬澳元,學生將可使用最新技術並在現代的教學空間中學習,包括的校園專門的設計工作室。

完成建築學學士課程後,畢業生可修讀University of South Australia建築相關碩士課程。若想回港工作,學生需連同兩年的實習經驗及通過香港建築師學會的建築師註冊考試後,便可登記成為香港註冊建築師。2022 年或之後申請入學的學生需要在建築師註冊考試之前額外考取Academic Qualifying Assessment (AQA)。

2021年2月開課,現正招生。如有意查詢University of South Australia 的建築學課程,可向Aston Education 教育顧問查詢。WhatsApp 課程查詢及報名:https://bit.ly/3mztOmt

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話