位於澳洲阿德萊德市的 University of South Australia (南澳大學) 是澳洲 5所主要的理工大學之一,創校於1991年,大學榮獲 QS 全球年輕大學排名29 (QS Top 50 Under 50 2021),可見教育水平及師資優良。

言語治療 (Speech Pathology) 主要是了解有關吞嚥和進食困難以及溝通障礙(包括聽力、理解和語言、口語、閱讀和寫作)的所有年齡層的患者進行評估並提供診斷。 在課程中學生可獲得有關言語疾病的理論和臨床知識與技能,以評估,診斷並為受溝通和吞嚥困難影響的兒童和成人,並提供改善的方法及治療。 例如: 腦部受傷的患者可能導致理解或語言表達困難、言語含混不清,以及注意力,記憶力和個性等認知變化。

南澳大學的言語治療(榮譽)學士學位課程在澳洲言語治療協會中擁有資格。學生需要接受大約650個小時的臨床實習,學習期間需要運用理論學習知識,並在各種情況下由經驗豐富的行業專家的監督。

學位課程的第一年:學生主要學習可能影響人們健康、吞嚥、言語和語言能力的解剖學、生理學和生物心理社會學領域的基礎知識

學位課程的第二年:重點學習人類傳播科學、言語治療學的臨床科學和研究方法。學生有機會與南澳大學的社區診所的物理治療和足病治療領域的學生一起學習。參加模擬實習環境的活動,以透過臨床案例提供優質護理

學位課程的第三及第四年:學生可在南澳大學的社區診所和專業實習環境中完成臨床實習,包括醫院、老年護理、幼兒機構及學校

入學條件
● DSE分數要求:最佳5科20分
● 英語要求:IELTS 7.0 (所有細分不低於7.0)

2021年2月開課,現正招生。如有意查詢University of South Australia 的言語治療學士課程,可向Aston Education 教育顧問查詢。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100 或 https://bit.ly/3mztOmt

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話