University of Brighton 是英國一所擁有五個校園的公立大學,它的歷史可追溯到1858年成立的布萊頓藝術學校 (Brighton School of Art),它以各類高質專業學科的廣泛認受性而聞名包括藝術設計、醫藥、酒店及旅遊管理等。該校致力謀求學生多元化的實習機會,因此畢業生出路遍佈 Marc Jacobs、Alexander McQueen、Alexander Wang、DKNY、Diane Von Furstenberg、H&M、Apple、Dyson、Hallmark Cards、Jaguar、Harpers Bazaar 和 Nokia 等著名品牌及企業。

大學位於英國南部海邊城市 Brighton,是著名的旅遊景點,擁有美麗的海灘,當地稱之為 “Little London by the Sea”,還有被列為一級古蹟的英皇左治四世皇宫 “Royal Pavilion” 及花園,是一個非常受海外學生歡迎的留學地方。

藝術、設計和媒體教學歷史可追溯到 1859 年成立的布萊頓藝術學校 (Brighton School of Art),藝術和設計學排名全球 Top 100 (QS World University Ranking 2020)。

藝術學 Fine Art
收生要求: HKDSE 444 (需要提交個人作品集)
英語要求: HKDSE 英語 4 級或 IELTS 6.0

另外,大學在運動相關科目排名全世界 Top 100 (QS World University Ranking 2020),而物理治療學的學生滿意度排名英國 Top 1 (The Complete University Guide 2021)。

物理治療學 Physiotherapy
收生要求: HKDSE 444
英語要求: HKDSE 英語 4 級或 IELTS 6.0

大學現正接受 2021 年 9 月入學申請,而英國大學首輪截止申請日期為2021年1月15日,如果有興趣的同學及家長請儘快聯絡我們,以便協助跟進學生的申請。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話