「藝術與設計」與我們的生活息息相關,但常常被人們忽略。其實只要的眼睛所及的地方都和藝術、設計有關。不論是建築物的外觀、城市規劃、衣著、裝飾品、手機…等等都經由藝術與設計美化及包裝。而大學的藝術與設計科正是為有興趣在這方面發展的學生而設。

藝術與設計包含的範圍很廣,當中包含了平面設計、時裝設計、室内設計及珠寶設計等等。而這些科目都有一個共同點,就是對「美」的追求。學生會在大學的課程内學習到美的概念及設計發想的方法。

英國大學 University of Leeds 提供一系列與藝術與設計學相關的學科,當中包括藝術及設計學、時裝設計學、平面與傳播設計學及紡織設計學等。

University of Leeds 是英國著名「羅素集團」的成員大學之一,獲教學框架金獎,教育質素得到認可。學校的設計學院排名全球 Top 100 (QS World University Ranking by Subject 2020) 及排名全英第 5 (The Complete University Guide 2021)。

學校的設計學院為學生提供多個在職場實習機會,學生可以選擇 4 年制的課程並在其中一年到合作公司進行實習,從而獲得更多的經驗。而 University of Leeds 與多間公司合作為學生提供實習機會,其中包括知名時裝品牌 Burberry。

大學現正接受 2021 年 9 月入學申請,而英國大學首輪截止申請日期為2021年1月15日,如果有興趣的同學及家長請儘快聯絡我們,以便協助跟進學生的申請。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話