University of Plymouth 建校於1862年,大學前身是一間航海學校,於1992年獲得大學資格。學校擁有 2 個校區,學校主校區位於 Plymouth 市中心,而 North Plymouth 距離市中心約 4 英里。校區的主圖書館 Charles Seale-Hayne Library 擁有大量收藏書籍及完善的借閱系統,為學生提供一個舒適的閲讀環境。

University of Plymouth 的職業治療學在全英國排名第 5 (The Complete University Guide 2021),課程獲Royal College of Occupational Therapists 認證。如果有興趣修讀職業治療的同學,University of Plymouth 將會是一個是分不錯的選擇。

另外,University of Plymouth 的社工學亦非常之出色,在英國排名第 5 (The Complete Unioversity Guide 2021)。根據2019年 DLHE survey results available on Discover Uni* 高達 95% 的畢業生在畢業后 6 個月找到工作,由此可見畢業生的競爭力非常之大。

2020年 UCAS Clearing 候補申請已經開始。如果有興趣 9 月入學的同學及家長請儘快聯絡我們的教育顧問瞭解詳情。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話