University of Reading 創校於 1926 年,是一所位於英格蘭東南部 Berkshire 的著名公立大學,曾四次榮獲女王周年獎 (The Queen’s Anniversary Prizes for Higher and Further Education)。學校擁有三個校區,主校園 Whiteknights 佔地超過 130 公頃,是屢獲殊榮的美麗校園,而歷史悠久的 London Road 校園最近亦進行了 3,000 萬英鎊嘅改造,使整個學習環境變得更加優秀。而位於泰晤士河河畔的 Greenland 校園更是聞名歐洲的商學院總佗。各校園環境不但清幽古雅,而且設施非常齊備包括還健身中心、會議中心 、圖書館、運動場、博物館、湖泊公園等。

University of Reading 的商學院 Henley Business School 是全世界只有 1% 學校擁有「Triple Crown」認證的學院之一。除此之外,University of Reading 的土地及物業管理更在英國排列第 2 位 (The Complete University Guide 2021)。

房地產管理學:
修讀年期:3年
成績要求:DSE 544
英語要求:IELTS 6.5或以上

除此之外,學校在食物科學方面亦十分出色,排名全英 Top 10 (The Complete University Guide 2021)。

食物科學:
修讀年期:3年
成績要求:DSE 544
英語要求:IELTS 6.5或以上

大學現正接受 2021 年 9 月入學申請,而英國大學首輪截止申請日期為 2021 年 1 月 15 日,如果有興趣的同學及家長請儘快聯絡我們,以便協助跟進學生的申請。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話