英國排名第 13 的頂尖大學 University of Birmingham 推出的碩士課程 MSc Financial Technology,融合了大數據管理及金融理念,迎合未來社會的大趨勢。如果有興趣瞭解此課程的内容大綱可免費參加由 University of Birmingham 舉辦的網上試堂,内容包括 MSc Financial Technology 的其中兩個單元: Big Data Management 及 Risk Management 。詳情如下:

【Big Data Management 及 Risk Management 網上試堂】
日期:11月26日 (星期四)
時間:下午7時到8時
講師:Dr. Anandadeep Mandal
内容:

Big Data Management

• 將人工智能融入大數據
  • 找出影響股市波動的因素

Risk Management

• 介紹金融科技如何增強或增強投資者的風險管理能力
  • 跟踪資金流,以數據為依據的決策,以及了解客戶的風險偏好

立刻預約報名