澳洲昆士蘭大學建校於1909年,昆士蘭的第一所大學,為澳洲著名八大之一 (Group of Eight)。在QS 2020年全球畢業生就業能力排名57,並且在眾多學科中表現突出。

大學的環境管理學科獲排名全球大學第14名以及全澳洲大學第1名 (QS World University Rankings 2020)。在首兩年的學習中,學生將會對自然科學有深刻的了解。 他們會學習有關如何通過整合生物、物理、社會、文化、經濟、法律和管理因素的技術和方法來嚴格評估環境問題的成因以及管理複雜的環境問題,例如土壤污染和水污染。課程讓學生可以向專家學習如何應對本地和全球面臨的環境挑戰,以及如何解決自然環境和資源的可持續性。

在整個課程中,學生會有一整個學期會進行實習以獲得實踐經驗。在課程第三年,學生將進行為期兩週的實地考察,包括考察昆士蘭各地以及印度尼西亞、越南和香港等地點,以研究各種環境下的環境管理實踐。另外,學生還將完成一個行業實習,以提高對環境管理的理解和技能。

在最後一年,學生已經有能力可運用在首三年學習中獲得的研究、知識和技能,並能夠提高處理影響一系列自然或城市環境的複雜現實問題的能力。畢業的出路廣泛,學生可以在諮詢公司、礦業公司、政府部門以及土地管理和集水區管理小組中找到一些與管理、研究、行政和教育職位的工作。

4年制的環境管理(Environmental Management)學士課程收生要求:
• DSE分數要求:最佳5科17分
• 英語要求:IELTS 6.5 (所有細分不低於6.0)

2021年2月開課,現正招生。如有意查詢The University of Queensland 的環境管理學課程,可以瀏覽 https://aston.edu.hk/uq-science/,並向Aston Education 教育顧問查詢。

WhatsApp 課程查詢及報名:https://bit.ly/3mztOmt

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話