昆士蘭大學的心理學學位課程獲得2020年的 QS 大學學科排名全球排名23。課程內容包括一系列的心理學理論、研究和實踐的基礎研究,例如神經發育、社會、認知、生物學、生理及異常心理學等。學生畢業後能夠在多個範疇進行研究及輔導工作,例如運動、健康、兒童和青少年、老年、家庭、殘障支援等等。

課程已獲得澳洲心理學認證委員會 (Australian Psychology Accreditation Council) 的全面認可,畢業生亦可有資格成為澳洲心理學會 (Australian Psychological Society) 的會員,有機會可與業界的心理學家聯繫。

昆士蘭大學的校園設有世界一流的心理學診所,診所設施會開放給公眾,學生可以作為臨時的心理學家,在裡面進行臨床實習。透過接觸不同的個案,了解不同人的心理問題,並為不同個案設計治療方案,為未來工作做好準備。

收生要求:DSE 最佳5科 20分
英文要求:IELTS 總分 6.5 (所有細分不低於6.0)

2021年2月開學,現正招生。如果有興趣了解更多昆士蘭大學心理學學位課程,可向Aston Education 教育顧問查詢。WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100 或 https://bit.ly/3mztOmt

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話