昆士蘭大學 (The University of Queensland) 是澳洲著名「八大 (Group of Eight)」成員之一,屬於澳洲領先的研究和教學機構。大學獸醫學科排名全球大學第28名 (QS World University Rankings 2020)

獸醫技術(Veterinary Technology) 課程可以讓學生了解小型和大型動物健康的臨床方面、獸醫藥理學和治療方法、獸醫外科和醫學護理以及獸醫實踐管理。課程具備理論和實踐技能,將來可以從事動物健康和福利方面的保健專家。

隨著課程的進展,學生可以從廣泛的選修課程中進行選擇,以擴大或集中技能,或者可追求自己感興趣的領域。選修課程包括馬術運動和康復,獸醫實驗室診斷或者分子和定量遺傳學等。就讀課程期間,學生可以同時報名參加獸醫護理4級證書、農村經營三級證書或農場計劃,以提高自己的技能。

入學條件
● DSE分數要求:最佳5科15分
● 先修課程要求:English and General Mathematics* or Mathematical Methods*
● 英語要求:IELTS 6.5 (所有細分不低於6.0)

2021年2月開課,現正招生。如有意查詢The University of Queensland 的獸醫技術課程,可向Aston Education 教育顧問查詢。如果學生有意查詢昆士蘭大學的科學相關課程,可以瀏覽:https://aston.edu.hk/uq-science/

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話