西澳大學The University of Western Australia (UWA) 建校於1911年,位於西澳首府珀斯,澳洲最頂尖的八大名校(Group of Eight) 之一,QS世界大學排名92 (QS World University Ranking in 2021)。

Study Group Taylors College 提供西澳大學的大學基礎課程 (Foundation) 和文憑課程 (Diploma)。學生只需在全部修讀科目取得合格,就可進入西澳大學Year 1(Foundation) 或Year2 (Diploma),升讀熱門學科包括工程學、數據科學 、環境學等。

現時Study Group Taylors College為就讀UWA大學銜接課程包括大學基礎課程及文憑課程的學生提供高達AUD$ 10,000獎學金,並每年取得在學術上獲優異成績及達到指定要求的學生提供AUD$ 15,000 獎學金。

文憑課程入學要求
DSE 成績主科(英、數及一科選修科目) 獲 333
IELTS 6.0 (所有細分不低於5.5)

大學基礎課程入學要求
DSE 成績主科(英、數及一科選修科目) 獲 332
IELTS 5.5 (所有細分不低於5.0)

2020年10月開課,現正招生。

有興趣申請2020 年入學的學生可以於 8 月 17 日(一) 晚上6時至7時參加網上講座,與院校代表直接對話,一一解答所有疑問。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話