Woldingham School 成立於 1842 年,是一所羅馬天主教女子寄宿中學,亦是英國第一所聖心學校。學校位於 Surrey 最美麗的鄉村中,佔地700英畝,距離 Gatwick 機場僅 20 分鐘路程,距Heathrow 機場亦只需要 45 分鐘路程。

學校在學業方面十分之優秀,在 2019 年的 A Level裏,47% 的學生獲 A*/A,而大多數學生畢業後都前往英國和海外著名的大學就讀。大約 75% 的學生成功考進Cambridge, Oxford 或其他 Russell Group 大學,包括 Bristol, Durham, Edinburgh 和 Manchester 等。有部分畢業生也在海外大學,例如: Princeton、NYU 和 Cornell 等美國大學。

另外,Woldingham School 的學生在話劇、音樂和藝術方面都獲獎無數,曾有學生獲得英國電影和電視藝術學院(​British Academy of Film and Television Arts​)頒發的最佳女演員獎。學校每年最少會製作 3 場戲劇作品和音樂會,禮堂設有符合行業標準的聲音和燈光控制室。歷年亦有學生被選入國家青年劇院和國家青年音樂劇院。學生可以在學校參加三一學院分級演講和戲劇考試。

另設有各種各樣的合唱團,合奏團,樂隊和團體供各種能力的學生使用。音樂部門擁有出色的演奏室,iMAC電腦套件,先進的24軌數碼錄音室,弦樂器和木管樂器室以及眾多練習室。除音樂課(全部在7-9年級上課)外,學生可以學習一種或多種樂器,並且許多人還可以與專業樂器和聲樂老師一起進行個人唱歌課。

Woldingham有著悠久的慈善籌款傳統,過程中不僅慈善機構受益,學生也從中得到策劃活動和籌款的機會,提升他們創造力並學習與不同年齡段一起工作。Sixth Form學生的在協助下與當地社區開展了一項外展計劃,於當地的中心與貧困和邊緣化的人與社區合作。學生們自願去當地的療養院,在當地的慈善商店工作,並幫助當地的小學生閱讀。

2021 年 9 月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話