D’ Overbroeck College 建校於 1978 年,位於英國東南部的學術重鎮「牛津」,讓學生在濃厚的學術氣氛中學習和生活。學校為學生提供多個課程選擇當中包括 Pre-IGCSE、IGCSE (一年和兩年制課程) 和 A Level 課程等。學校採用小班教學形式,每班約 15 人,不但能提升課堂上學生與老師間的亙動,更能讓老師因材施教。學校在 2020 年 A Level 獲得 A*/A 65% 的驕人成績。

學校亦十分著重課外活動,提供超過 40 種運動和活動給學生自由參加。2020年學校新增了網球學會計劃,特別為網球技術優秀或有意成為專業網球手的學生提供培訓。

D’ Overbroeck College 提供超過 30 個 A Level 科目,讓學生可以根據自己的長處及興趣選擇修讀科目。多年來學校在 A Level 的成績優秀,並有多名畢業生入讀英國羅素集團大學,當中包括牛津及劍橋等世界頂尖學府。

另外,D’ Overbroeck College 是其中一間首先推行專題研習科 (EPQ) 給 12 年級及 13 年級學生選讀的學校,課程在 UCAS Tariff Point 計分系統中相等於半科 A level 的分數。學生可以自由選擇跟學術或未來工作有關的科目,獲得相關經驗以幫助學生豐富個人履歷和自信,繼而升讀心儀大學學科

 

學校的網球學會計劃與當地網球協會 North Oxford Tennis Club 合作,為學生提供最專業的訓練及培訓。學生可以和專業網球教練進行 1 對 1 的訓練,並有機會享用協會内的設備。

2021 年 9 月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話