Kingham Hill School 建於 1886 年,位於英格蘭最大的自然美景區 Oxfordshire Cotswolds。學校擁有一個佔地100英畝的美麗莊園,擁有林地,田野和體育設施,以及廣受歡迎的學校農場。距倫敦Paddington Station 僅 80 分鐘火車路程,離倫敦 Heathrow 機場約一小時半的路程。

學校的學術成績優異,在 2020 年 A Level 獲得 56% A*/A 的卓越成績。學校提供 多達 21 個 A Level 學科,當中包括 Extended Project Qualification (EPQ),讓學生可以為升讀大學做好準備。除 A Level 以外,學校亦提供 Pre A Level 及 BTEC 課程 。另外,學校學費相當親民,1 年大概 $30 萬港元左右。

學校由中四起提供美制課程,使學生有機會在傳統的英國寄宿學校學習,同時滿足美國的教育要求。課程獲得了中部美國州立大學和學校協會中小學委員會 (MSA-CESS) 的認可,並獲得了美國教育機構 (NEASC) 及政府認可。學校可為有意升讀美國大學的學生準備 SAT 和 ACT 以及填寫美國大學申請表。

鼓勵學生在課堂外發展是 Kingham Hill 生活的重要組成部分。學生每天放學後都有一小時參與課外活動,例如帆船,騎馬,樂團和園藝等。學校亦會於星期六安排活動給寄宿生,學生可以前往牛津及隔近地方參觀。

2021年 9 月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話