Lancing College位於英格蘭東南部的 Sussex,佔地 550 英畝,擁有英國最美麗和最古典的寄宿學校校園之一,擁有頂級的體育、音樂和寄宿設施,學生得以釋放他們多方面的潛能。從 Year 9 開始,Lancing College 獨特的 ”Future Programme” 幫助學生建立自己的軟技能 (Soft Skills),協助他們在未來做出更明智的選擇。

Lancing College 的學術氛圍濃厚, 在 2020 年 A Level 學校獲得 A*/A 50%  的驕人成績。而歷年來多名 A Level 畢業生進入眾多頂尖英國大學的熱門科目,包括 Cambridge、Oxford 及 Imperial 等世界頂尖學府。另外學生還可以修讀 Extended Project Qualification (EPQ),以提高獨立學習和研究能力,有利於頂尖大學取錄。

Lancing College 於 2008 年增設了 Reeve 藝術學院。學院擁有 2 個大型工作室,供 A Level 及 GCSE 修讀藝術的學生上課及使用。另外,戲劇部和音樂部每年都會有大型的合作表現,為對此方面有興趣的學生提供演出機會。

Lancing College 除了學業之外,在體育方面亦十分優秀。學校設有完善的體育設施,鼓勵學生多元化發展,其中包括室內泳池、三個壁球場、多健身室、網球場等。另外學校於 2017 年新增了新馬術中心,佔地 15 英畝,一共有 20 匹馬。

學校在 South Downs National Park 擁有一個佔地 70 英畝的農場並設有農場計劃 (Farm Project)。農場計劃主要教導學生保育和動物福利、農業發展和支援其他學科作活動教學。對於有志向獸醫或畜牧業發展的學生,他們可以在這獲得飼養動物和農業管理及生產的經驗。

2021年 9月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話