Truro High School For Girls 建校於1880 年,為英國歷史最悠久的 Top 10 寄宿女校之一 (Best-Schools League Table 2019),加上學費相宜,大概 $30 萬港元一年左右,深受英國本土學生及海外學生歡迎。學校超過八成學生來自當地家庭,國際學生有更多機會與當地學生交流,更加可以融入當地生活。雖然國際學生比例比較低,但學生國籍多元化,當中包括西班牙,德國,俄羅斯等。

學校的學術成績一向突出,在 2020 年 85% 的學生獲得 A*/A,另外合格率為 100%。多名學生獲得第一志願學校取錄。

該校學生過往一直在A Level 考試表現超卓,2020 年 85% 的學生獲得 A*/A。多名畢業生成功進入 Oxford、Cambridge、Durham、Bristol、Birmingham 及 Edinburgh 等英國頂尖名校。

學校提供 20 個 A Level 科目,其中有 13 個科目至少有一半的學生考取 A*/A。學校的醫學相關課程 (Aspiring Medics Programme) 備受讚譽,為希望進一步學習醫學,牙醫和獸醫的 A Level 學生而特別設計。

另外學校提供 Oxbridge Programme。為報讀醫學,工程及法律學的學生提供模擬面試以及入學考試等協助。

學校還積極鼓勵參與各種課外和週末活動讓她們充分發揮在運動、藝術、音樂和戲劇方面的潛力。學校提供 60 個課餘活動,包括愛丁堡計劃,救生員培訓資格課程,藍帶廚師課程,瑜伽班,心理健康急救培訓等。

2021年 9月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話