University of Strathclyde 成立於 1964 年,是 Scotland 第 3 大大學。學校的商學院是全球少數獲「三重認證」的商學院(AACSB、AMBA、EQUIS)。另外學校有多達 20 個學科排名全英 Top 10,包括會計及金融學、商業管理學、建築學及土木工程等 (The Complete University Guide 2021)。

學校位於 Scoutland 的 Glasgow。Glasgow有一個充滿活力的國際社區,有來自 100 多個國家的 23, 000 多名學生,其中海外學生佔總數的 21% 以上。

學校的商學院在英國享譽盛名,該學院獲得 3 個世界最權威的商協會認證(AACSB、AMBA 及 EQUIS)。而其中會計及金融學和商業管理學尤其出色。

會計及金融學在英國排名第 2 (The Complete University Guide 2021)。會計及金融學學士課程修讀年期為 4 年,入學要求 DSE 555 及 IELTS 6.5 或以上。另外完成此課程的學生將有機會豁免 ACCA 專業資格試的部分考券。

商業管理學排名全英第 8 (The Complete University Guide 2021)。商業學學士課程修讀年期為 4 年,入學要求 DSE 544 及 IELTS 6.5 或以上。

除了商科以外,University of Strathclyde 的建築學亦十分出色,排名全英第 3 (The Complete University Guide 2021)。建築學士學位修讀年期為 4 年,入學要求為 DSE 544 (如當中包括藝術相關科目將可豁免遞交個人作品集) 及 IELTS 6.5 或以上。課程獲 Architects Registration Board (ARB) 及 Royal Institute of British Architects (RIBA) 認可。

大學現正接受 2021 年 9 月入學申請,而英國大學首輪截止申請日期為2021年1月15日,如果有興趣的同學及家長請儘快聯絡我們,以便協助跟進學生的申請。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話