Chat with us, powered by LiveChat

Aston Education
英澳大學聯招日

日期:7月22日 (三)
時間:上午10時至下午4時
地點:灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓全層
   (港鐵灣仔站A2出口,集成中心對面)
 

填妥以下資料 專人為您跟進申請

活動特別安排 (最後更新: 27/5/2020)

因應疫情最新發展,現階段大部份英國及澳洲院校代表於放榜當天或未能來港與學生及家長會面。有見及此,Aston Education承諾將提供更貼心服務,我們已向各院校代表溝通及密切聯繫,清楚了解各院校的收生流程、後補學位餘額及收生要求。放榜當日學生及家長只需親臨會場遞交放榜成績及所需文件,教育顧問會協助學生跟進申請及向院校索取「取錄通知」。

為何放榜當日需親臨本中心辦理申請?

  • 教育顧問提供免費升學諮詢及驗證所需申請文件,並協助辦理簽證、住宿安排、離境接送等服務
  • 與駐港英國及澳洲院校代表會面及諮詢,助學生及家長更了解當地院校概況
  • 即場申請英國及澳洲院校超過170間
  • 即場申請學科超過100個,包括物理治療學、職業治療學、工程學、建築學、法律學及商業學等
  • 申請課程包括學位課程、大學基礎課程及文憑課程等

第1步:即日起

由於學位有限,部份熱門學科已滿額。現時遞交申請,院校會向學生發出「有條件取錄」通知,放榜當日只需符合大學的收生條件即獲取錄。為協助學生於放榜前爭取「有條件取錄」,建議學生及早申請,因為部份大學及學科不設後補申請。

第2步:7月22日放榜日

放榜當日帶同以下文件親臨會場報名。

  • 文憑試放榜成績表
  • IELTS成績 (如有)
  • 護照副本

教育顧問會提供專業選科及選校建議,協助學生申請及覆檢文件,並向院校跟進有關申請及索取「取錄通知」。

第3步:確認學位

學生須於指定時間內接受學位,我們會協助學生確認學位、辦理簽證及安排住宿等。

代表英國大學

代表澳洲大學

Pin It on Pinterest

Share This