最新講座及活動

Upcoming Events

Swansea University Computer Science & Engineering Webinar

日期:6月16日 (三)
時間:下午7時至8時

Swansea University 院校代表 Mr. Paul Holborow 會為學生介紹工程學及電腦科學的優勢、學校的設施及學術支援等等,同場亦有 Swansea University 土木工程學的畢業生為學生分享校園生活及畢業出。另外 Aston Education 的教育顧問會按照學生成績、興趣和需求,給予分析及建議,助家長及學生做好升學部署。此外學生確認 2021 年入學即可獲 £3,000 英鎊及 iPad 乙部。

UCB Top Up Degree Webinar

日期:6月16日 (三)
時間:下午7時至下午8時

University College Birmingham 開辦的商科學士課程修讀為期1年,專為在職人士而設,主要夜間上課。University College Birmingham 是一所職能向的大學,課程内容以實戰經驗為主,為學生準備在畢業後立即投身職場或獲取晉升機會。另外課程的畢業證書由英國著名大學 University of Birmingham 頒發,受行内企業高度認可。

University College Birmingham 招生代表 Ms. Ceci TAM 會為學生介紹大學特色、學校課程、資歷認證及學術支援等。另外凡參加本次活動即可豁免 $350 申請費。

Kaplan AU Medicine & Health Science Seminar

6月19日 (六)
下午3時至4時

澳洲 Kaplan 提供大學基礎課程銜接澳洲大學,其中包括 The University of Newcastle 的學士課程,為學生提供一個升學途徑。完成銜接課程並達到大學入學要求,便可保證能升讀 The University of Newcastle 大學一年級課程,當中包括深受香港學生歡迎的醫科、物理治療學、護理學、藥劑學等。​

此外,學生報讀大學基礎課程/文憑課程可獲得高達 $3,000 澳幣獎學金。講座適合DSE、中五、IB及A Level學生參加。

UCB MSc Enterprise Management Webinar & Taster Class

日期:6月23日 (三)
時間:下午7時至下午8時

University College Birmingham 企業管理碩士課程總監 Mr. Paul Carless 會在網上講座介紹碩士課程特色、師資及學習支援、資歷認可。另外,講者會提供20分鐘免費大學課程體驗課堂,分享全球最大網上零售商亞馬遜 (Amazon) 的個案分析及營銷策略。凡參加本次活動即可豁免 $350 申請費。

Taylors College HAPP Seminar & Interview Session

6月26日 (六)
下午3時至5時

悉尼大學 (The University of Sydney) 旗下銜接學院 Taylors College 提供悉尼大學的大學基礎課程 – The High Achievers Preparation Program (HAPP)。HAPP 課程為悉尼大學的直屬銜接課程,今年9月入讀,只需修讀4.5個月後便可於明年3月入讀悉尼大學。學生將獲發悉尼大學的有條件錄取信,取錄條件會比一般申請的入學要求友善,只需在全部修讀科目達標就保證升讀悉尼大學一年級課程,當中包括深受香港學生歡迎的護理學、工程學、商業學等。

此外,參加講座可即場與院校代表1:1 諮詢,名額有限,先報先得。

Aston Education: Degree Enrolment Day2021

7月21日 (三)
上午10時至下午3時

從揀選大學、申請到面試諮詢!ASTON為您一次辦妥!根據學生放榜成績,提供專業分析及選校選科建議,不收任何服務費。申請課程包括學位課程、大學基礎課程及文憑課程等。​適合DSE、中五、IB及A Level學生參加。

ADDRESS 地址

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓
5th Floor, Office Plus @ Wanchai,
303 Hennessy Road,
Wanchai, Hong Kong
(852) 2866 9933
info@aston.edu.hk

OFFICE HOURS 辦公時間

Monday – Friday:    10am – 7pm
Saturday:         10am – 6pm
Sunday and Holidays:  Closed

FOLLOW 追蹤我們

5

按此查詢

填妥以下資料 以便跟進您的申請

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話