最新講座及活動

Upcoming Events

Middlesex University Social Work & Sport Science Webinar

5月14日 (五)

Middlesex University 位於首都倫敦,距離倫敦市中心各著名景點僅30分鐘路程,交通非常便利。為優秀的英國現代大學,是世界上最好的學生城市 (QS Best Student Cities 2018),大學在全球擁有 190,000 名校友。Middlesex University 的院校代表 Ms. Kay Yuen 會為學生詳細講解 Middlesex University 的社工學及運動科學碩士課程、課程認證及入學要求,同場亦會有大學職業輔導老師為學生簡介畢業後在英的出路及大學職業支援。

Kaplan AU Pathway Program Seminar (The University of Adelaide College)

5月15日 (六)
中午12時至1時

Kaplan AU 的院校代表 Mr. Cyrus Yip 為學生詳細講解 The University of Adelaide College 的銜接課程、入學要求及大學學習環境。另外,院校現有獎學金計劃給予香港學生。

[/et_pb_column]

The University of Sheffield x Study Group ISC Seminar & Info Day

5月15日 (六)

University of Sheffield 院校代表及 Study Group ISC 院校代表會為學生詳細講解工程學及電腦科學的優勢、入學要求及畢業出路等。另外院校代表亦會1:1 與學生面談,會按照學生成績、興趣和需求,給予分析及建議,助家長及學生做好升學部署。

親臨本中心參加是次活動及報讀大學基礎課程,將有機會獲得 £5,000 英鎊獎學金。座位有限,立即預留面談時間。諮詢日適合中五及 DSE 學生。

Abbey College Manchester Seminar

5月22日 (六)
中午12時至下午1時

Abbey College Manchester 位於曼徹斯特,生活便利,學生能夠體驗英國著名大城市生活,提供大學基礎課程、GCSE、A Level 及 Fast-Track A Level 課程,眾多畢業生進入英國羅素集團大學等著名學府。另外,學校為國際學生提供免費的英語補習課程。

Abbey College Manchester 院校代表 Ms. Emily Tang 會為學生介紹學校課程、設施及學術支援。同場亦提供免費升學評估,就學生成績、興趣和需求,教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

University of Exeter Business School Webinar

5月22日 (六)

英國大學 University of Exeter 為著名羅素大學集團成員之一,英國 Top 12 學府 (The Guardian University Guide 2021)。大學獲教學卓越框架(TEF)金獎,畢業生前景全英排名 Top 11 (The Complete University Guide 2020)。

University of Exeter 商學院的院校代表 Ms. Becca Hill 會為學生詳盡講解商科的優勢、行業前景及畢業出路。同場亦提供免費升學評估,就學生成績、興趣和需求,教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

University of Hertfordshire Dietetics & Nutrition Seminar

5月29日 (六)
下午3時至下午4時

University of Hertfordshire 的院校代表 Ms. Karen Wu 會為學生詳細講解 University of Hertfordshire 的營養學學士課程、畢業出路及入學要求,同場亦提供免費升學評估,就學生成績、興趣和需求,教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

Aston Education: Degree Enrolment Day2021

7月21日 (三)
上午10時至下午3時

從揀選大學、申請到面試諮詢!ASTON為您一次辦妥!根據學生放榜成績,提供專業分析及選校選科建議,不收任何服務費。申請課程包括學位課程、大學基礎課程及文憑課程等。​適合DSE、中五、IB及A Level學生參加。

ADDRESS 地址

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓
5th Floor, Office Plus @ Wanchai,
303 Hennessy Road,