最新講座及活動

Upcoming Events

學士學位課程 (Part time degree/ Top Up Degree) – Aston Institute

英國大學講座《伯明翰大學生活指南》

10月23日(六)
 中午12時至下午1時

想入讀頂尖英國大學?想要瞭解英國當地的生活環境?千萬不要錯過由英國大學 University of Birmingham 舉辦的《英國大學生活指南講座》。

University of Birmingham 建校於 1900 年,為英國老牌紅磚大學及著名羅素集團成員之一。大學在世界排名 Top 100* 及英國排名第 19th**,大學亦獲得教學卓越框架 (TEF) 金獎。學科選擇眾多,包括會計及金融學、商業學、工程學、法律學、護理學、物理治療學。多達 16 個學科於英國大學排名 Top 10**。​

【精選英國倫敦日校講座】

10月23日(六)

私立寄宿學校的昂貴學費令不少家長卻步,現港人能夠以BNO移居英國,英國日校亦是香港家長考慮之一,因此Aston Education將聯乘英國院校Cognita Schools Group舉行有關英國日校的講座,國際教育集團Cognita Schools Group於英國合共擁有29所院校,大多為日校,屆時將會講解申請程序及精選鄰近倫敦的日校作簡介。是次講座亦邀請匯豐銀行HSBC的代表講解離岸戶口 (HSBC Expat),又稱為海外戶口,即在非原居地銀行開設的戶口,如在留學期間,不少家長都會為子女開設離岸戶口方便留學及生活。

英國 Birmingham City University《教授設計學系個人作品集攻略工作坊》

10月29日 (五)

學生有意報讀英國大學的設計學系,大多大學均要求學生提交個人作品集,藉此了解學生的創意及作品風格。Aston Education 聯乘英國 Birmingham City University 舉辦僅此一場的《教授個人作品集攻略工作坊》,大學將邀請兩大設計學系的課程總監擔任工作坊導師,教授學生如何打造一份吸引的個人作品集,增加取錄機會!工作坊費用全免,名額有限,先報先得。

英國大學講座 2022年英國大學聯招 x 熱門學科攻略:測量學

10月30日(六)
下午4時至5時15分

英國大學已經開始接受 2022 年 9 月入學申請,首輪截止於 2022 年 1 月 26 日,由於學位競爭激烈,尤其熱門學科早已於首輪申請接近滿額,建議學生必須盡快申請,以確保有兩手準備。同時 Aston Education 為香港註冊報名處 UCAS Advisor,升學顧問將協助學生申請及聯繫各大學的國際招生處,認證學生成績表及加快申請進度。

除了升學顧問會為學生詳細講解 UCAS 英國大學聯招系統的申請攻略之外,University of Reading 的院校代表 Ting 及學科主任 Tim 亦會為學生詳細分析如何入讀全英國排名第 2* 的測量學。

當天攜同以下相關文件,包括最近2年成績表、護照及課外活動獎狀或證書(如有),能夠進行即場報名!

英國 Study Group《英國頂尖大學銜接課程諮詢日》

11月5日 (五)
下午5時至6時30分

Study Group 與英國頂尖的大學院校有緊密的合作關係,協助海外學生升讀多元化的大學基礎課程及國際一年級課程,將於 2022 年 1 月開學,讓學生可以在 2022 年 9 月銜接多間英國頂尖大學的學士 2 年級課程。銜接課程的收生要求親民,只要學生符合大學的入學要求即可直升心儀的大學。
Study Group 院校代表屆時會 1:1 與學生面談,會按照學生成績、興趣和需求,給予分析及建議並協助申請,助家長及學生做好升學部署。

英國 Oxford International Education Group《英國健康科學銜接課程全攻略》

11月6日(六)
中午12時至1時

Oxford International Education Group 為學生提供英國大學 University of Bradford 及 University of Dundee 的健康科學銜接課程。院校代表 Stephanie 會為學生詳細講解健康科學的銜接路徑、學科出路、銜接大學及收生要求等重要資訊。同場亦邀請到院校的 2 名畢業生為大家分享過往的學生經歷。其中 1 名畢業生為現任香港註冊物理治療師,届時畢業生會為大家分享成為物理治療師的各種心路歷程。

當天攜同以下相關文件,包括最近2年成績表、護照及課外活動獎狀或證書(如有),能夠進行即場報名。

ADDRESS 地址

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓
5th Floor, Office Plus @ Wanchai,
303 Hennessy Road,