Chat with us, powered by LiveChat

日期

2月14日 (星期五)

時間

下午5時至7時

講者

英國University of Hertfordshire
物理治療學系代表 (英語)

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5/F

對象

適合DSE學生及家長

【學系代表講解學科及面試諮詢 | 2020年9月入學招生】

 

英國優秀學府 University of Hertfordshire
大學位於距離倫敦以北20分鐘的Hatfield,交通便利。大學以創新的課程和研究著稱,亦因其與業界的緊密聯繫而享譽全球。於2018年,大學獲得教學卓越框架(TEF)金獎,教學質量得到全英國認可,同時大學的設施花費更為全英國大學的Top 10,旨在繼續提高教學質量,更獲評為進步最快的大學其中之一 (The Complete University Guide 2020)。

大學的學科代表將親臨本中心舉辦課程面試及諮詢日,適合有意升讀物理治療的學生,有意2020年的DSE學生應及早申請,同場教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署,面試諮詢時間有限,敬請優先預約。

物理治療學位
BSc (Hons) Physiotherapy

  • 超過95%的學生表示對課程感到滿意 (NSS 2019)
  • 課程獲由衛生保健專業委員會 (HCPC) 和特許物理治療學會 (CSP) 認可
  • 英國首個物理治療課程中,加入2大運動專業資格於第2及第3學年,分別為Gym Instructor及Exercise Referral,允許學生獲取運動專業註冊的資格 (REPs)
  • 畢業生在國民保健服務 (NHS)、各類私營部門、獨立和慈善部門裡工作,均擁有出色的職業前景
  • 根據最新的高等教育畢業生的去向調查 (DLHE),物理治療畢業生100%在6個月內就業或繼續學習
    
    

 

立即優先登記

Pin It on Pinterest

Share This