Chat with us, powered by LiveChat

企業管理碩士學位課程
MSc Enterprise Management

學位由英國大學University of Birmingham頒授
課程註冊編號: 252953

修讀時間

2年 (兼讀制)

上課位置

灣仔

Z

適合對象

持學位學歷之人士

英語要求

IELTS 6.0或相等學歷

按此了解修讀學科
業務創造與發展 (Business Creation and Development)
企業項目研討 (Enterprise Project)
創業財務 (Entrepreneurial Finance)
國際創業培訓 (International Entrepreneurship)
市場營銷與數碼媒體 (Marketing and Digital Media)

個人領導力發展 (Personal Leadership Development)

風險與企業戰略管理 (Risk and Strategic Enterprise Management)

攻讀碩士漸成趨勢

根據勞工及福利局最新的「2027年人力資源推算報告」,擁有碩士或以上程度的人力供應,將由2017年的255,600人,增至2027年的339,900人,10年間升幅達33%。可見持學士學位的普及性及本港機構追求高學歷人力資源的需求量大為增加,所以及早獲取碩士學歷,更容易獲得晉升機會。

給有志拓展或轉投商界發展的您

無論投身什麼行業,想要晉升管理層就必需要有鞏固的管理技巧 ! 要有一定的理論知識才能融會貫通,有效及自信地在職場發揮所長 ! 此MSc課程可以給持有非商學位人士修讀,給予一個投商或拓展工作的機會。

兼顧學業及工作 專為在職人士所需

本課程由英國University of Birmingham頒授學位,大學排名全球第81(QS World University Rankings 2020),頒發之證書與赴英國當地修讀相同。此外, 本課程保證由英國大學教授親自來港授課,確保學員在港亦享有等同英國修讀的師資質素。

2020年11月開課 現已接受申請

課程適合持任何學科之學士學位或相等資歷,如有意索取網上概覽或查詢是否符合入學條件,歡迎填妥電子表格或致電2866 9933查詢。由於申請審批需時,建議盡早遞交申請。

It is a matter of discretion for individual employers to recognize any qualification to which this course may lead.

填寫資料索取概覽

Related Programmes

Pin It on Pinterest

Share This