Chat with us, powered by LiveChat

企業管理碩士學位課程
MSc Enterprise Management

學位由英國大學University of Birmingham頒授
課程註冊編號: 252953

在港修讀企業管理碩士學位課程

您會否已經持有學士學位,但想轉投商界發展或事業更上一層樓?Aston Institute與英國University College Birmingham合辦企業管理碩士學位課程 (MSc Enterprise Management),兼讀制形式修讀2年,給在職人士提供緊貼市場及工作需要的課程選擇。

為何要修讀碩士課程?

最直接的原因當然是豐富自己的履歷,本課程由英國University of Birmingham頒授學位,大學排名全世界第81位(QS World University Rankings 2020),頒發之證書與赴英國當地修讀相同。其次,不少大公司的工作要求求職者的學歷需達至碩士學位或以上程度,面對香港目前仍是大學生為多的年代,若然擁有碩士學位程度的學歷,便能夠以較高機會獲得面試機會,邁向成功的第一步。

上課時間照顧在職人士所需

為考慮學員著想,同時兼顧事業跟學業並取得平衡,本課程採取Block Teaching形式上課。學員只需於每個學期的指定連續8天上課,英國大學教授將會親自來港授課,確保學員在港亦享有等同英國修讀的師資質素。在課餘時間,學員亦可透過電郵方式與教授溝通,或登入大學的網上圖書館,該網上圖書館獲譽為英國最佳網上圖書館之一,學員可享超過1,000萬項網上資源。

2020年2月開課 現已接受申請

新一年即將來臨,有否考慮現時就開始為下年定立進修大計?企業管理碩士學位課程將於2020年2月開課,課程要求申請者需持有學士學位或相等資歷,如有意索取網上概覽或查詢是否符合入學條件,歡迎填妥電子表格或致電2866 9933查詢。由於申請審批需時,應盡早遞交申請。

It is a matter of discretion for individual employers to recognize any qualification to which this course may lead.

上課位置

灣仔

修讀時間

2年 (兼讀制)

修讀學科

  • 業務創造與發展
    (Business Creation and Development)
  • 企業項目研討
    (Enterprise Project)
  • 創業財務
    (Entrepreneurial Finance)
  • 國際創業培訓
    (International Entrepreneurship)
  • 市場營銷與數碼媒體
    (Marketing and Digital Media)
  • 個人領導力發展
    (Personal Leadership Development)
  • 風險與企業戰略管理
    (Risk and Strategic Enterprise Management)

英語要求

IELTS 6.0或相等學歷

Z

適合對象

持學位學歷之人士

Pin It on Pinterest

Share This