Chat with us, powered by LiveChat

日期

10月11日 (星期五)

時間

下午5時30分至6時30分

講者

英國中學Harrogate Ladies’ College招生與市場部總監Ms. Sarah Bowman (英語)

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5/F

【即場申請獲豁免£75報名費 | 適合2020/21學年】

英國歷史最悠久的女校之一
Harrogate Ladies’ College (HLC) 建立於1893年,位於北約克郡,擁有豐富的女子教育經驗,是英國女性教育的先驅以及女子人才的搖籃之一。院校擁有非常齊備及頂尖級設施,包括為各科系而設的各類實驗室、語言中心、商學院、科技館、圖書館和綜合藝術和音樂表演埸館等,還有康體中心、飯堂和餐廳以及大型寄宿設施。

高考成績出眾
2019 年高考成績表現優秀,整體達八成學生取得A等級或以上成績。該校一直保持大約八成A Level畢業生進入羅素集團(Russell Group)大學,包括 Oxford、Bristol、Durham、Edinburgh、Exeter、Leeds、Manchester、Newcastle、Nottingham、Sheffield、Southampton和York著名大學,當中也有畢業生就讀Goldsmiths, University of London和UAL等頂尖藝術與設計學院。

會考成績表現驕人
除提供廣闊而豐富的正規GCSE課程及配合強勁的老師團隊對女生們的悉心教導,學校還積極鼓勵參與各種課外和週末活動,讓她們充分發揮在運動、藝術、音樂和戲劇方面的潛力。學生在2019年會老中表現十分突出,整體有八成考獲A級或以上等級當中更有差不多四成學生取得A* 等級,學生的學術表現相當突出,也反映了HLC的敎育方針和方式卓越的一面。

對海外學生有充份支援
HLC目前擁有的四座設備齊全的宿舍,由舍監、服務助理及補習導師共同管理,他們特別關注學生的學業、情緒及行為,適時提供協助及輔導,並妥善照顧他們的起居飲食。校方更經常舉辦各項體育、音樂、戲劇及天才表演比賽以及外展活動,藉此增強學生多方面發展和增强她們的歸屬感。

親臨本中心與院校代表會面
英國中學Harrogate Ladies’ College招生與市場部總監將親臨本中心進行面試及諮詢,同時即場提供免費升學評估,就學生成績、興趣和需求,教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

為何選擇Aston Education:

  • 超過450間英澳院校的在港報名處
  • 免費英澳升學諮詢,為學生分析及策劃升學部署
  • 精選英澳優質學府,提供最合適學生的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

填妥電子表格登記預約諮詢

Pin It on Pinterest

Share This