講座簡介

英國 Kaplan UK 為海外學生提供多個健康科學銜接課程,讓學生可以銜接多間英國頂尖大學健康科學的學士 2 年級課程,包括英國著名羅素大學集團成員大學。銜接課程的收生門檻一般要求學生完成 DSE或中五畢業。DSE 畢業生及應屆 DSE 學生可以透過 Aston Education 報讀英國銜接課程,Aston Education 的升學顧問會為學生提供專業的升學建議並協助學生選擇最適合的銜接途徑 。

Kaplan UK 的院校代表 Koey 會為學生詳細講解健康學科的優勢、銜接路徑及收生要求等重要資訊。另外根據去年經驗,健康科學學額通常於11月左右滿額,建議學生儘快遞交申請。學生當天攜同以下相關文件,包括最近2年成績表、護照及課外活動獎狀或證書(如有),能夠進行即場報名。

銜接大學一覽:
University of Birmingham
University of Brighton
University of Liverpool
University of West of England

講座內容

  • 銜接課程及院校介紹:院校代表 Koey 將為您介紹銜接課程的種類,並會為您詳細分析銜接大學的優勢。
  • 健康科學及收生要求:院校代表 Koey 會為您講解健康科學的收生要求、銜接要求及課程内容等重要資訊。

即場申請及優惠

  • 參加者可獲《英澳升學大全》升學天書乙本 (價值港幣$198)
  • 為學生遞交申請,敬請學生帶同最近2年成績,服務費用全

如果有興趣的學生及家長請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 5 files.

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話