Chat with us, powered by LiveChat

日期

12月14日 (星期六)

時間

中午12時至2時

講者

藍帶國際學院代表Ms. Cathy Lee (粵語)
3位畢業生分享心得 (粵語)

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5/F

對象

適合DSE學生及家長

讀廚一定要做廚師?
未必。藍帶國際學院告訴學生讀廚藝課程的出路不只是能當廚師,亦有其他與飲食行業息息相關的就業出路。例如食品造型及攝影師、美食評論家、烹飪作者及酒商等。

是次講座邀請院校代表親臨本中心開講,主要為學生及家長講解於英國及澳洲校園的相關課程、入學要求及申請程序。同時亦有3名回流畢業生分享心得,他們帶同多種小食供參加者試食,機會難得,敬請預先於Aston網站登記留座。

講座重點:

  • 英國及澳洲學院提供之課程簡介
  • 畢業出路及工種選擇
  • 入學要求及申請程序
  • 回流畢業生分享心得
  • 畢業生準備多種小食供參加者試食

畢業於倫敦藍帶國際學院 (烹飪系) ,現負責餐廳營運工作及《明報》專欄作家。Edward亦曾擔任多間食肆的市場部總監,於講座上將會分享以餐飲管理層角度,分享心得。

Edward Suen

Chief Operating Officer, Heuie Cuiscene (Guangzhou) Co. Ltd

畢業於澳洲藍帶國際學院 (烹飪系) ,現經營上門私房菜。講座上,將會分享回港創業心得,屆時亦自備小食供參加學生及家長品嘗。

Man

Masterman Kitchen

畢業於倫敦藍帶國際學院 (法式蛋糕系),現職榚點供應商。講座上,將會分享回港創立名及創業心得,亦自備榚點供參加學生及家長品嘗。

Wai Wong

J'aime bien Patisserie

為何選擇Aston Education

  • 超過450間英澳院校的在港報名處
  • 免費英澳升學諮詢,為學生分析及策劃升學部署
  • 精選英澳優質學府,提供最合適學生的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

立即預留座位

Pin It on Pinterest

Share This