對象:中五、DSE學生及家長

日期:10月21日 星期六 │ 時間:下午3時至中4時

地點:灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓

講者:英國院校Kings College代表 (英語)

在A-levels是預科階段多個升學途徑相對多人選擇的,學生獲取A-levels學歷後,除了可在英國繼續升學,更可透過Non-Jupas報讀香港的大學課程。這次講座上,英國院校Kings College代表將大談英國A-level與香港現時學制差別,包括A-level在各國大學地位、本港大學對DSE學科認受性爭議、兼顧優良成績及壓力方法等等,更詳細講解學園生活、師資設備、英國高考課程的科目選擇、收生要求及畢業生的升學情況等,精彩內容,不容錯過!

查詢升學詳情

Kings Education 是一所私立預科書院,設有 London、Bournemouth 、Brighton 和 Oxford 四所分校,主要提供高中階段課程,如英國會考(一年制)、高考課程(一至兩年制)及大學銜接課程(一至兩年制),適合完成中四或以上的學生。

Kings College 擁有超過 50 年辦學經驗,不信奉「One size fits all」(一個方法適合所有學生),提供各式各樣升學途徑給學生,同時關注學生學術、社交、情緒等方面,對平衡考獲好成績同時應對壓力亦有一套心得。

Kings College各分校平均只有約 300 名學生,著重以極小班制(高考課程平均 4-10 人一班)的教學模式為學生提供個人化的教育方案。三所學院皆在英國政府教育部註冊為獨立學院,並順利通過英國教育標準局 (Office for Standards in Education, Ofsted)的檢查,GCSEs、A-level以及大學先修課程均由英國愛德思國家職業學歷與學術考試機構(Edexcel)所認證,並廣為英國頂尖大學所認可,其A-Level考試成績更高於英國平均水準,以確保學生可以進入世界知名學府。Kings Colleges的學生曾獲英國排名前30名每一間大學的取錄,包括牛津大學,劍橋大學和倫敦政治經濟學院等。

網上登記即送明報《英澳升學大全》

Aston與明報合辦《英澳升學大全》(書局售價$198元),專為有志赴英澳升學的學生及家長而設,協助學生及家長作出最佳的升學部署及規劃。本刊物內容豐富詳盡,羅列各項升學、課程資料及收生成績概覽外,今年更邀請了多位學生及家長分享留學經驗,極具參考價值!

馬上登記留座

Pin It on Pinterest

Share This