Chat with us, powered by LiveChat

大學碩士課程

就業全球化求職者競爭越趨激烈。要投身跨國企業,碩士學位已漸變成必要的競爭項目之一。而澳洲擁有 48 所大學和多所獲認可的高等教育機構。澳洲大學均獲政府認可,學術表現每年需通過評審,以確保質素。澳洲大學頒發的學位獲得不少本土及海外專業學會承認,學術水準就不遜於其他國家的大學。

碩士學位基本上分爲兩種: 一種是以研究方式 ( By Research ) 完成, 而第二種是以上課方式 ( By Coursework ) 完成。以研究方式完成的碩士學位,申請者通常必須備有榮譽學士學位,或已完成碩士預備課程,此課程通常為期 1 年。以上課方式完成的碩士學位,申請者必須已完成 3 年制的學士學位,課程内容屬專業學習,畢業前須繳交一份論文,修讀期通常為 2 年。

一般收生要求如下:

學歷要求 成績要求 收生月份
學士 大學成績良好;IELTS 6.0 或以上 2 月尾、3 月初及 7 月中

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

歡迎查詢

Pin It on Pinterest

Share This