Chat with us, powered by LiveChat

Mastercard 客戶現時起透過 Aston Education 成功申請英國或澳洲院校並確認學位,可額外專享以下禮遇。

  • 澳洲升學:Target 禮品卡價值澳元 $150
  • 英國升學:Amazon 禮品卡價值英鎊 £75

 

為何選擇我們:

Aston Education 為英國及澳洲院校之在港代表辦事處。我們協助學生揀選合適的院校,讓每位學生都能在最合適的教育環境下發揮個人潛能。我們的教育顧問均澳洲PIER頒發的教育顧問證書,或英國文化協會 (British Council) 頒發之英國教育中介證書。我們亦是英國UCAS在港註冊報名處,協助學生申請英國大學。此外,我們亦是香港中小學與海外教育機構之間的聯絡人,定期為學生、家長及教職員發佈升學資訊並舉辦升學講座。

 

條件及細則:

  1. 優惠有效期為2020年4月15日至2021年4月15日(包括首尾兩天)。
  2. 優惠只適用香港萬事達卡客戶銀行發行的萬事達信用卡。
  3. 申請者必須透過Aston Education成功申請英國或澳洲院校,並確認其學位方可享有此優惠。
  4. 如欲尊享本優惠,請填妥以下表格申請,並輸入優惠碼「MCAE」。
  5. 禮品卡以電子版本形式送贈,會於辦理簽證及住宿後發送。

一站式升學服務:

立即預約教育顧問 為您策劃升學大計:

Pin It on Pinterest

Share This