優惠期限

由即日起至2021年2月10日
(優惠名額有限,額滿即止)

模式

因疫情關係,課堂會改為視像模式

學費

HKD$99,600 ,分6期繳付
學生可申請政府「擴展的免入息審查貸款計劃」

對象

持有學士學位及在職人士

英國 University College Birmingham 的企業管理碩士學位課程 (課程註冊編號:252952) ,由全球排名87 英國頂尖大學 University of Birmingham 頒授學位 (QS World University Rankings 2021),頒發之證書與赴英國當地修讀相同。

師資與英國本土相同,課程質素保證。課程適合持有學士學歷人士/計劃轉行人士/在職人士報讀。

University College Birmingham企業管理碩士學位課程的總學費為 HKD$99,600 ,分6期繳交。另外學生可申請政府「擴展的免入息審查貸款計劃」,使您能輕鬆地實現進修計劃。

現時報讀2021年3月開課的University College Birmingham 企業管理碩士學位課程 (MSc Enterprise Management),可獲 HKD$3,000 助學金。

*是次優惠只適用於2021年3月入學的新生,歡迎聯絡Aston Institute的教育顧問了解詳情。

條件及細則:
• 申請者必須申請2021年3月入學的企業管理碩士學位課程 (MSc Enterprise Management),方可符合獲得獎學金的資格
• 申請者必須完成入學註冊並已全額支付第一及第二期的學費
• 符合所有條件後,獎學金會於開始課程的第二個學期後的30天內發放
• 如有任何爭議,Aston Institute 保留最終決定權

立即了解課程詳情

 

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話