Chat with us, powered by LiveChat
若未持有相關的商管學士學位,是否仍適合報讀MSc課程?會否獲大學取錄?

答案是適合的。由於MSc課程偏向技術及專業導向為主,透過課程訓練學生的分析能力和加深鞏固商業理論基礎。倘若你想於短期之內投身商管有關行業,或工作上需要另一領域的業務開拓,選擇MSc的課程或許會較為適合。

由英國大學University College Birmingham開辦的MSc Enterprise Management課程,需要求申請者持有學士學位課程的學歷,申請需遞交至University College Birmingham作審批,個別申請將根據具體情況予以考慮 。

MSc Enterprise Management課程學費多少,有什麼政府資助?

課程學費為港幣$99,600,分6期繳交學費。學生可申請政府的「擴展的免入息審查貸款計劃Extended Non-means-tested Loan Scheme (ENLS)」。

MSc Enterprise Management課程是否有英語能力要求?

要求學生的英語能力需具備IELTS 6.0 或Password Knowledge test 6.0 或香港高級程度會考(HKALE) E級成績或香港中學文憑考試 (HKDSE) 3級成績或香港中學會考 (HKCEE) 課程乙C級成績或其他相等英語水平學歷。

MSc Enterprise Management課程的入學日期?

每年均有4次入學機會,分別為 2月、5月、8月及11月。

MSc Enterprise Management課程的修讀年期為多久?

一般於2年內修畢課程, 18個月修讀4個學科及6個月完成畢業論文 (Final Project)。

有否規定學生必須於指定時間內修畢課程?

學生必須於4年內修畢課程。

學生可否申請部份學科豁免或轉換學分?

大學不接受學科豁免及轉換學分。

若持有中國國內學歷獲大學取錄嗎?

申請者需於中國高等教育學生信息與職業中心 (China Higher Education Student Information and Career Center ,簡稱CHESICC) 遞交相關學歷進行認證,詳情可參閱http://www.chsi.com.cn

Related Programmes

Pin It on Pinterest

Share This