填妥以下電子表格查詢及申請

Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 5 files.

 

課程優勢

  • 課程專為學生申請牛津及劍橋大學的每個階段提供專家指導及支援,包括申請其他英國頂尖醫學院和法律學院
  • 師資全由牛津及劍橋大學的畢業生及其大學前招生為導師,堪稱為最強的 Oxbridge 校友網絡,所以對整個招生程序具有相當透徹的了解

日期:2021年1月11日至1月15日 (星期一至五)
費用:HKD$28,000
截止日期:2020年12月18日 (星期五)

1月11日 (一)
(小組網上模式)
17:00 – 19:00
  • 如何撰寫報讀牛津及劍橋大學的個人陳述
  • 如何揀選牛津及劍橋大學的學院
1月12日 (二)
(小組網上模式)
17:00 – 19:00
  • 英國大學聯招UCAS專題 : 如何揀選報讀大學及老師推薦信
  • 評審學生的個人陳述
1月13日 (三)
(小組網上模式)
17:00 – 19:00
  • 如準備入學考試 (TSA、ELAT、HAT、PAT、LNAT、BMAT)
1月14日 (四)
(小組網上模式)
17:00 – 19:00
  • 如何準備牛津及劍橋大學面試
  • 訓練橫向思維技巧
  • 訓練面試對答技巧
  • 討論學生的個人陳述及工作經驗 (如有)
  • 模擬面試
1月15日 (五)
(1對1網上模式)
16:00 – 20:00
*時段內的其中1小時
  • 學生將與牛津及劍橋大學的招生專家進行1對1的網上諮詢及模擬面試,評估學生的優勢及需要改進的地方。及後,學生會收到由團隊發出的完整報告,報告會仔細說明學生接下來需要準備的事項及訂制相關策略。

 

Oxbridge Applications 顧問團隊及導師

Alicia 在牛津大學聖希爾達分校 (St Hilda’s Oxford) 獲得英語文學一等學位,並在倫敦國王學院 (Kings College)獲得莎士比亞文學碩士學位。自2013年以來,她一直在為牛津橋應用程序的學生,學校和家長提供諮詢,專門研究藝術和人文學科。她定期接待自己的總理服務學生,並在倫敦辦公室或全球範圍內進行初步的私人諮詢。 Alicia前往阿聯酋、意大利、中國、尼日利亞以及最近的阿曼與客戶和學校會面。

Alicia Luba

Consultancy Director , BA Oxon, MA Kings College, London

Alison於牛津大學彭布羅克學院 (Pembroke College) 修讀數學和哲學。她開始擔任Oxbridge Applications的講師,並自2012年以來一直擔任此職務。作為Oxbridge Applications的顧問,Alison已與英國和全球的學生進行超過數百次的模擬面試和諮詢。在重新加入Oxbridge Applications的團隊之前,她曾於政府擔任企業管治角色。Alison熱愛與年輕人合作,以鼓勵他們的雄心壯志並幫助他們充分發揮潛力。

Alison Bissell

Head of Oxbridge Applications & Dukes Medical Applications, BA Oxon

Theo畢業於劍橋大學皇后學院 (Queens’ College),獲得了“starred”雙優學位,專門研究社會人類學。他在市政廳音樂及戲劇學院接受了為期3年的表演課程培訓,於2016年畢業。除了在Oxbridge Applications諮詢學生外,Theo還曾在Old Vic,Barbican和Oxford劇院等劇院演出。他喜歡與年輕人會面,為他們提供關於大學選擇和準備的建議,以及幫助他們建立溝通技巧和建立自信的方法。

Theo Boyce

Deputy Head of Oxbridge Applications, BA Cantab

報名及查詢

Aston Education為Oxbridge Applications的香港報名處。有興趣的學生及家長歡迎提供學生最近1年之校內成績及DSE預測成績,我們會向學生及家長詳盡講解課程資訊及協助完成整個申請程序並遞交申請至Oxbridge Applications審批,由於審批需時,建議有意報名的學生,請填妥電子表格,我們會盡快聯絡並跟進申請。

電話

2866 9933

電郵

info@aston.edu.hk

地址

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓
(港鐵灣仔站A2出口,集成中心對面)

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話