Chat with us, powered by LiveChat

日期

11月23日 (星期六)

時間

下午3時至4時

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓全層

講者

Oxford Brookes University
康與生命科學學院副院長
Mr. Donald Ridley (英語)

對象

DSE學生及家長或
持運動科學、心理學、護理學及生物相關學位

近年物理治療及職業治療均深受香港學生歡迎,加上香港人口老化,相關專業人手需求大增。英國大學Oxford Brookes University的健康專業學科排名高居全英大學Top3 (The Guardian University League Tables 2020),包括物理治療、職業治療及護理科學,院校代表將親臨本中心講解學科及面試技巧,同時Aston教育顧問亦會為學生提供免費升學評估,按學生成績、興趣和需求,給予分析及建議,助學生做好升學部署。

是次講座適合有意報讀物理治療及職業治療學士及碩士課程的學生。唯注意報讀碩士課程之學士,需持運動科學、心理學、護理學或生物學相關的學位。由於每年學位非常有限,建議有意於2020年9月入學的學生應立即申請,於2020年1月或之前申請的學生,更可享高達2,000英鎊早鳥優惠。

 

物理治療學士學位課程

  • 課程獲健康與護理專業委員會(HCPC)審批
  • 課程獲特許物理治療學會(CSP)審批
  • 學生滿意度(NNS)評分獲94%及以上
  • 畢業生就業率超過90%
  • 課程包括1,000小時臨床實踐

職業治療學士學位課程

  • 課程獲香港職業治療學會認可
  • 學科排名全英Top3 (Complete Ranking 2020)
  • 課程包括3個工作實習
  • 大學設有診所,置身真實環境實踐技能
  • 設在線學習平台,讓學生獲得廣泛的學習資源

有意參加者歡迎登記:

Pin It on Pinterest

Share This