Chat with us, powered by LiveChat

Bradfield College

學校類別

男女寄宿學校

在校學生

773人

課程選擇

第9至第13班

校園設施

圖書館、宿舍、教堂、體育中心、藝術中心等

就近之國際機場

London Heathrow Airport (約40分鐘車程)

查詢升學詳情

學校資訊

地理位置:

Bradfield College於1850年建校,位於英格蘭南部Berkshire,距London Heathrow Airport僅45分鐘車程,15分鐘車程即可到達Reading市中心。

學術成績:

在2016年A-level中,73%Bradfield College的學生考獲A * -B,39%學生考獲A*/A。較受學生歡迎A-level學科包括經濟、商業、電影研究、紡織和攝影等。59%學生在GCSEA考獲A*/A的成績,IB平均考獲34分,而2017年有50名學生選擇修讀IB文憑。Bradfield College設有大型學術支持部門(SSSD/SEN),除了為一般學生提供服務以外,更照顧及特殊需要的學生。另外,學校亦非常關注學生壓力及情緒問題,學校總監表示,每一次作出決定時,總是會問「他們會快樂嗎?」可見對學生重視程度。

特色設施:

Bradfield College的科學中心Blackburn Science Centre使用了環保和最新技術,外型更是十分典雅又獨特的,每層設有10個教室和實驗室供學生使用。另一方面,Bradfield College的圖書館充滿古典氣息,建築由紅磚與金剛石窗戶建成,放滿了各種書籍。另一座特別的建築是Bradfield的希臘劇院Greeker,無論是畫劇、音樂會,還是學校頒獎典禮等,都在該處舉行。

課外活動:

Bradfield College在足球方面非常有名,無論學生想有機會在國際水平的訓練,還是單純喜歡玩,學校有提供不同程度的課程。男生的夏季運動是板球、女孩們是網球,冬季則是網球、曲棍球和游泳則是受男女學生共同歡迎的運動,從射擊到瑜伽、網球、躲避球、划艇和高爾夫球等均有。每個學生都可以參加團隊,Bradfield College並不推行精英主義,每個團隊都可得到的同樣回報。學校設有九洞高爾夫球場、25米游泳池等,確保高質量的教學和設施。音樂方面,Bradfield College設有一間音樂廳和多間練習室,主要有合唱團、爵士樂和古典音樂等學生使用。藝術學科則放在鄉村小屋般的建築,內里非常整潔,有紡織、油畫、攝影、雕塑和畫畫的工作室,工作空間放了很多藝術書籍。

寄宿生活

Bradfield College是一間寄宿學校,只有80個日間學生,但只有約150人會週末留宿。夏季期間不少學生會選擇留下來,享受和朋友的自由時間。少數學校設有Year 9的男女混合宿舍Faulkners,在Year 10分散到單性別宿舍之前互相認識。男女生房屋在宿舍各一邊,而中心是他們可以聚集遊戲的地區。每層樓都有一個廚房,公共休息室和洗衣房氣味清新,環境非常優秀。

立即體驗
close-link
體驗
close-link

Pin It on Pinterest

Share This