Chat with us, powered by LiveChat

Camberwell Girls Grammar School

學校資訊

Camberwell Girls Grammar School (CGGS) 的教育理念是Educating Tomorrow’s Woman Today(今天的教育成就日後的女性),學校教學方法創新、員工工作信念堅定、設施一流以及環境正面,學生在學習成績上也表現出色,2016年100%畢業生順利升學。CGGS更是the Melbourne Schools Partnership International (MSPI)成員之一,也是唯一與墨爾本大學有聯繫的學校,國際學生在CGGS有機會可以參與不少墨爾本大學的校園計劃,並透過活動鼓勵學生計劃未來、促進發揮專長及技能。

 

教學鼓勵每個女孩通過與他人合作,在技術和信息豐富的環境中擴展她的理解。CGGS是澳洲第一所利用使用Telepresence和協作技術來學習實踐的學校。Telepresence是通過高解像視像會議系統,令遙遠的對方(Tele)猶如近在咫尺般存在(Presence),學生是視頻會議的當事人,同是也是內容的創作者。另外,學校也鼓勵學生通過班級博客討論、分享想法、反思課堂等。

 

E
58%的畢業生在公開考試中考獲ATAR 90分以上;近10%的畢業生考獲99分以上的好成績(2015)
E
學校給予學生全方位的支持,包括各種課外輔導以及獎學金、基金的支持
E
學生多才多藝,得益于學校重視培養學生興趣,人性化的教育
查詢升學詳情

學校類別

私立女子日校

在校學生

724人

課程選擇

第10至第12班

學校網站

校園設施

圖書館、制服店、體育館、藝術中心、教學樓、餐廳等

學生服務及福利

教牧關懷、獎學金、心理咨詢等

就近之國際機場

Melbourne Airport (約40分鐘車程)

Pin It on Pinterest

Share This