Chat with us, powered by LiveChat

南澳洲一所具有130年歷史的男女子學校,2月入學招生。

澳洲中學

Concordia College

  • Concordia College 成立於1890年,是南澳洲一所具有130年歷史的男女子學校,位於阿德萊德東郊的Highgate地區,地理位置優越、交通便利,距離市中心僅10分鐘路程,離國際機場也不過20分鐘路程。
  • 學院由兩個校園區組成,分別是為學前及小學部而設的St John 校園和為7至12年級而設的中學部Concordia校園,校區內融合着古雅和現代建築,到處都是綠樹成蔭的園景,為學生們提供一個現代和創新的學習環境。
  • 該校目前約有1400名學生,大部分是當地學生,設有寄宿位並歡迎歡迎國外學生入讀。該校所有宿舍房間都已翻新並設有獨立洗手間 ,校內亦設有醫療中心,每天均有護士駐校,提供平時日所所需的醫療服務。

現代化和完善的學習環境

近年學校投放大量資金擴張及改善學習設施,包括為學生在科學,技術,工程,藝術和數學領域(STEAM) 而設的Nautilus Centre 科學科大樓,提供現代化教室並配有大型數碼屏幕的Winchester Street’s Hub綜合教學大樓和大自然融為一體的St John’s Campus Courtyard,為學生提供靈活的學習空間及可在午餐和休息時間用作飲食區和遊樂區。

多元化課外活動培育學生才能

    • 學校除著重學生的學術表現外,也鼓勵他們參與課堂以外的各種活動。校方一向致力營造一個充滿關懷和支持的環境,讓他們發掘和發展他們的才能和興趣;尤其是透過跨科學習、個人學習計劃(PLP)和各類體育活動,讓學生拓展生活技能,培養他們的獨立性、溝通能力和團隊精神。
    • 另外,學校更提供戶外教育計劃發展他們的領導才能、團隊建設和組織技能,計劃包括短途旅行、夏令營、社區服務和海外體驗等,讓他們好好地建立自己的個人優勢和發揮個人才能,為進入當地和海外的頂尖大學做充份準備。

畢業生表現優異

  • 該校在全國學生中排名前10%,其中60.3%達到80以上。
  • 2018年SACE隊列的平均ATAR得分為78.8,中位數得分為81.8。IBDP隊列的平均ATAR得分為90.3,中位數得分為90.7。
  • 該校著名校友包括澳洲詩人Ernest George Moll ,當代作曲家Ron Nagorcka 和出色足球員Jay Schulz等。

 

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

 

立即體驗
close-link
體驗
close-link

Pin It on Pinterest

Share This